Святая Русь, как Пионер

Отто Римский
Духа вместилище - Душа
В четвёртом измеренье хороша.
Посыл Единый породил
Христосознание народа.
Набухли зёрна, дадут всходы.

Преображение приходит
На пепелище из могил.
Успешно сделан первый шаг,
А дальше следующий будет.
Стремятся к Совершенству люди.

Жизнь человека - вечный флаг.
Но предстоит путь повторить
Создателя на Тонких планах.
Его нельзя остановить.
Процесс прогресса постоянный.

Граничит путь с животным Миром.
Вибрация низких частот
Вдруг  предпосылку создаёт
Потери ориентиров,
И затрудняет путь вперёд.

Что первый шаг? Плоть отделит.
Начало есть. Град  Мирозданий
За гранью плотности лежит.
Люди  ещё не в Тонком плане.
Только заявка есть от вас.

Путь возвышений предстоит.
Посылы сделаны не раз.
Пространство от молитв прогнулось,
Напомнив очертания Руси.
Она к народам повернулась.

Все нации в  России хороши.
Не разделяют никого.
Разнообразие всего
Лишь копия общей структуры.
Любит Господь, до одного!

Различные народы по культуре.
Увы, есть фактор, как барьер.
Знак  «минус» в человеческой натуре
Присущ в Материальном  Мире.
На миг уходит он теперь.

О расе Духа говорим.
Святая Русь, как Пионер.
Границы Божьей волей отойдут.
Этапы формирует коллектив.
Объединяет общий труд.