Обо мне

Лариса Молостова
Я разная бываю: то кокетка, то совсем строга….
И холодна и неприступна…
Мечтатель я по жизни…
И чистота внутри!...
Наполнен смыслом каждый миг….
И  содержанием!… И добротой !
И искренностью чувств !…
ЛЮБИТЬ УМЕЮ! Ненавидеть не могу…!
Прощать, мое предназначенье!...
ЛЮБЛЮ всех Вас !
Единственно о чем жалею, что слишком ДОВЕРЯЮ ВСЕМ!!!