***

Вася Уэлч
Мы рождены рабами собственных желаний,
И кроме них не видим ничего.
Не замечая, нам адрессованых посланий,
Губим свое счастье оттого

Что эгоисты от рождения до смерти.
Мы за мечтой идем по головам.
Задумайтесь, и для себя ответьте:
"Нужна ли без любимых она вам?".