Необходимо спутать поэзию с каким-либо иным видом

Юстин Клоус
Необходимо спутать поэзию с каким-либо иным видом искусства.
Злость — завершение лета
Зелень одрябшая с запахом жёлтого,
С неводом красного.
Случайная женщина в крохотном купальнике
Машет, как махала Башлачёву
Рыжим пушистым хвостом,
Но на ней нет маски —
Маски лисицы.
Луковица волоса —
Вот залог неплохого настроения.
Но кто из вас ощущал строения,
Кончиками вен чувствовал горячие струи
Стихотворения?
Носом упирался в носорога удачи творчества,
Затоптан был кузнечиками художественного везения
Единственный нечёткий снимок фото может перекрыть всё оттого,
что Забелин на заливе смычком вывел
Как будто на прогулку ясельную группу
Голос и бас — иногда сочетания,
Ввергающие ангелов в причитания
Пощади их, Господи, за эти россыпи
Помилуй их, Боже,
За содранную кожу!
Цой медиатор о тёрку струны крошит
Саша Башлачёв к асфальту от карниза спешит
Fuck и Shit
Народная мудрость:
Всё-таки зря с утра ты пудрилась
Мы выглядим и так не иначе,
Чем толпа на убой предназначенная.
В одно прекрасное утро
В тишине, подобной гробовой
Нас и поведут на этот самый убой
И как ты будешь красива под пулями
И как я буду фиглярствовать и бесноваться
(…ули нам!) они прервали нас в начале оргазма
Позже, Баха канцона звучала на органе

P.S. Всё зависит от среды обитания
(Если конечно знаешь Таню Е.)