Весна!

Лариса Молостова
Весна ! Звенит веселая капель и солнце , поблескивая в окнах, ярко, по особенному, светит!
Ты оглянись, всё оживает на глазах кругом!
И щебетанье птиц  и гомон воробьёв ,улыбки на устах людей! Всё радуется пробужденью!
Весна ! Пора любви!
Долой холодные деньки и крепкие морозы! Весна пришла и первые цветы, как признак нарождающейся жизни!
Мы ждем Весну ,как радость первых встреч, как первый поцелуй…..Всё впереди…
Надежда, Вера и Любовь !
И хочется: и петь, смеяться и шутить и радоваться, этому началу новой жизни!!!