Мужчины! Мужество!

Лариса Молостова
Мужчины! Мужество! -  синонимы по жизни!
Отождествляя Вас,  я преклоняюсь перед Вами!
Защиту ищем мы всегда у Вас!
И знаю, Ранимы Вы, скрывая надежно это  от других !
И сердце бьётся в Вас  большое!
Вмещая доброту, и нежность, и любовь!
И стойко , преодолевая превратности судьбы и трудности по жизни
Милыми бываете, смешными!
И щедрыми на ласку, нежную и крепкий, сладкий поцелуй!
Мы любим Вас,  и обещаем Вас беречь, мужчины!!!
За безмятежный сон, за голубое небо, за звезды, что на нём!
За ночь и утро! За тихий шепот : «Я тебя люблю!... За  ВСЁ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!!!