Нужен Молебен добровольный

Отто Римский
Программа личная осталась.
Не все приблизятся к ядру.
Сознание формировалось
В Единстве массовом людей.
Эта  Программа – путь к Добру!

Есть те, которые застряли
В окраинах Пространственных путей.
Структура Мироздания – Начало,
И надо Мудрость проявить,
Чтоб делу Бога отвечала.

В молитвах о спасении просить
Себя и своего народа,
И снова начинать грешить!
Подумайте, что происходит?
И надо увеличить силу

Энергии суммарного Посыла,
И окружающим сказать,
Всеобщую молитву начинать.
Если ж они не согласились,
То их не стоит заставлять.

Нужен Молебен добровольный.
Путь исправления пройти
Собственной волей. Значит, вольно
Каждый свой выбор совершит.
Чем больше избранных людей,

Скорей преобразится Мир.
Люди изменятся, и Свет
Им лучи счастья подарит.
Если  Духовно люди спят,
Затянутые в дебрях плоти,

Не установлен был контакт,
И канал связи не в работе.
Попробуйте свой Свет, Любовь
Всё же другим передавать,
И начнут люди изменяться.

Так может быть, так может статься.
Когда народ начнёт творить,
Изменится и внутреннее «Я».
Желанье покаянье совершить
Будет наградой для Творца.