Какие

Сарабби Ву
Какие люди здесь бывали -
Все пели разное. В стенах,
Где по  частичкам испытали
Покой и боль, конец и страх.
И пели, каплями роняя,
Остатки грусти на ребро
Соседа-брата-друга, зная
Что в этом мире ничего
Нет чище слез последних песен.
От них произрастет молва
О тех, кто ЗНАЛ и пел всегда.
Был некрасив. Был неизвестен.