Чтоб Свет божественный нести

Нат Алия Рассветы-Закаты
Стремилось всё к родным высотам,
Чтоб Светом ясным возрасти -
Всем на земле хотелось с Богом
Жить в окружении Любви!..

Согретая Святой Душою,
Жизнь возрастает, чтоб цвести!..
Чтоб воссиять Одной Любовью
И Свет божественный нести!