***

Воронин Воронин
Дремучий лес иль топкое болото
Куда несёмся мы,  не выбирая
Дорог, нам всех милей кривая
И горестный итог
С особым удовольствием внимаем
Нечестным помыслам и ловкому обману
И лишь играем вид, что мы не понимаем
Куда идём и в трёх соснах плутая
Не знаем ног