Народ России - белый маг

Отто Римский
Присутствуют одновременно
Различной плотности Миры.
Вода всю омывает Землю.
В воздушных массах есть пары.
Планета человечества, Земля,

Также имеет Тонкий план.
Необходимо осознать
Целенаправленный черёд,
Из плана в планы переход.
Великой эволюции закон

Преображения  Миров
Касается и Тонких планов.
Скажем известными словами,
Планета Гея перейдёт
На утончение потом.

Посыл спасения внедрён!
Формировался  для людей,
И каждый месяц в числа дней
Надо посылы продолжать.
Высокий уровень Сознаний

Уменьшит силу ураганов.
В Единстве - сила коллектива!
По существу Бог подсказал
Решения прерогативы.
Частицы Целого, Творца

Есть во Вселенной без конца.
Таятся в высшем скрытом «Я».
В них спит энергия твоя.
В Программу вносит коррективы
Воля свободная людей.

Объединиться в коллективы,
Из всего важного, важней.
ЕСМЬ эволюции мотивы!
Происхождение вещей,
Происхождение Вселенной

Пока нам трудно понимать.
Объект и сущность постепенно
Одновременно улучшать,
То эволюции задача.
Только совместно, не иначе,

Может Канон быть на Земле.
Расы  Лемуров, Атлантиды
Были Всевышнему верны.
Гипербореи удалились
Из - за их собственной вины.

Цивилизации тех лет
Намного нас опередили.
Имели выдающийся успех.
Если б не создали помех,
То не погибли бы и жили.

Ничто не ново на Земле.
Регресс Духовный, к сожаленью
Место в истории имел.
Их погубила суета.
Бог начал с «чистого листа».

Чтобы  на Гее сохранились,
Надо Программу написать.
Бога пути непостижимы.
Не всё даётся разгадать.
Люди умели и летать.

Раскрыли  гравитации закон.
Что по сравнению мы с ними?
Но прежний род был осуждён.
Гордыня в них заговорила.
Бог не хотел, чтоб ошибались

Люди в короткий жизни век.
Зачем был создан человек?
Чтоб Школу Знания начать.
Преграды преодолевались
С нуля Сознание развить.

Вокруг энергия парит,
Люди в её составе сами
На разных уровнях своих.
Вокруг Творящее Начало.
Точней, Творящая Среда.

Нет в эволюции следа.
Давно на Гее пребывали
И прежние ученики.
Цивилизации пропали.
Школы другой в Космосе нет.

Есть Высших Знаний островки.
Для любознательных ответ.
Земля - Планета, школа Знаний!
Не только Русь на ней, земляне,
Но и пришельцы из Миров.

Их параллельными назвали.
Землян  задача Свет нести,
И только им давалось право,
Не  все  равны в чужих Мирах.
Не будет «завтра», как « вчера».

Люди - носители Добра.
Добро учились различать.
Кто прилетал с чуждых Планет?
Пока что Знаний прочных нет.
Есть демоны и бесы Зла.

Им уготована метла.
Пространство разделяет Тьма.
Люди России, их Посыл
Впечатал в Будущее шаг.
Народ России - белый маг!