Житейское бушует море

Отто Римский
Этнос Руси не подводил.
Единым Духом устранил
Ряд катастроф, что всем грозят.
Умели Веру насаждать,
Острые рифы обошли,

И миновало многих  горе.
Житейское бушует море.
Бог вынужден пересмотреть
Матрицы главную основу
И увеличивать процент

Народа в расе шестой, новой.
Соотношения вводил
Творящих, сдерживавших сил.
Их  изменили в пользу Света,
И Богоявленное Чудо

Реально стало подогрето.
Сознание на планке Со  Творцов,
Способно адекватно воспринять
Множество уровней Миров.
Карта поверхности воды

Уже не может удивлять.
Проснувшийся вулкан огня,
Привычен на повестке дня.
Откроется и «третий глаз».
Возникнет  жажда побеждать.

Господь сказал не в первый раз.
Барьеры в Прошлое уйдут,
Где  переход на Тонкий план
Через осознанный их труд
Минует грозный ураган.

Смерчи жилища обойдут.
Владелец  вынужден менять
Сюжет спектакля, и актёры
Сценария освоят роли.
Напрасно годы не уйдут

По принципу свободной воли.
В Духовном единении народа
Скрыто Творящее Начало.
Касается людского рода,
Сущность энергии звучала.