Святая Русь - страна от Бога

Отто Римский
Святая Русь – страна от Бога
С новым Сознанием творящим.
Господь, Владыка говорящий,
Структуру Мироздания открыл.
Перво Сознание Начал -

Кластеры высшего порядка,
(Господь в диктовках отмечал).
Являются первичной точкой.
Развитие не терпит проволочки.
Люди несут в себе частицу.

Из камней крепость состоится.
Части - Начало от Начал.
Откроется главный тайник:
Путь Совершенства сам возник.
Когда Бог говорит о том,

Что создал Землю для Себя,
Сам Свою школу проходил.
Кто человек? Клетка - фантом.
Из клеток состоит Сам Он.
Мы – микрокосмос для Творца.

Миниатюра Мирозданий.
Так значит, с Господом родня.
Чрез нас исполнен Бог желаний.
Из множества проявленных частиц
(Частицы - мы, множество лиц)

Перво Ссознание пришло.
Великую энергию Любви
Бог изначально подарил.
Создав  людей, творил Себя.
Заверил, Русь - Его частица.

Россия, Знания пройдя,
К Преображению стремится.
Энергия есть вечная во всём.
Она является основой
Самотворения всего,

А потому ничто не ново.
Есть круг движения всегда.
Вращаясь, движется вода.
И мысли, собираясь в рои,
Текут, как бурная река.

Мысли есть разные порою
Их Дух носился над пустыней.
Мысли энергии Любви,
Что созидает и творит.
Мысли коварные и злые;

Тёмные силы все из них.
Мир находился в школе жизни,
Где надо испытания пройти.
Самим себя сформировать.
Имея опыт проб, ошибок,

Успешно покаяние принять.
Злорадных избегать улыбок.
Люди творились для Добра.
Частица наша? Нет, Его.
Необходимо понимать;

Квантовый новый переход
Всё больше набирает ход.
Частица что? Творящее Начало.
Из них Сознание Творца.
Из умных клеток состоялась

Создателя Разумная Душа.
Всевышний  открывал немало.
Что Целое? Только Любовь!
Вершина, Совершенный Абсолют!
В Боге обитель, новый дом.