Тайны НЛО

Виктор Козлов-Самарский
В Мире много тайн незримых,
Люди к ним недопустимы.
Вот поэтому – сиди…
Даром ум не береди.

Не спасайте барахло.
Бойтесь, люди, НЛО.
Нас пришельцы эти часто
Разбирают на запчасти.

У них целые войска
Извлекают ДНКа.
Кровь сливают в медный таз,
Сохраняют про запас.
- - - - -
23.4.2016