Поздно

Наталья Волкова Рыжая
Твой звонок опоздал,и приход твой не нужен.
Слишком много прошло в ожидании лет.
Ты смеёшься опять:"Я тобою контужен"...
Я же знаю одно - что меня больше нет!
Нет той девочки больше, счастливой и глупой,
Что считала минуты до встречи с тобой.
Ей пришлось повзрослеть в одиночестве гулком
И забыть все, что было однажды весной.
Мне теперь не нужны ни слова,ни объятья,
Все, что было когда-то, быльем поросло.
Пожелтело в шкафу снежно-белое платье,
Белым снегом пути в ту весну занесло.
               
                2011 г.