Долготерпит Господь

Ковалёва Вера
Велика Любовь Твоя, Боже, к детям,
Коль хранишь до сих пор, на этой планете.
И долготерпенью нет,конца и предела,
Но хранишь и любишь, и душу и тело.
Очищаешь в терпеньи для Небесного Царства,
Чтобы быть со Христом, в Твоём Вечном, прекрасном!

Но, терпенье к греху,и миру до срока,
И Суды над Землёю приходят в сроки
Ты дал ещё время для покаянья,
Ибо за грех, придёт воздаянье.
Услышат ли души предупрежденье,
И придёт ли в сердце,земном, пробужденье!?