Счастье- будто полоска рассветная...

Любовь Жаворонкова
 
  Счастье  -  будто, полоска рассветная...

Я  о нем, не прошу ,  не молю...

Мне бы, только, услышать заветное:

 ,,Я   люблю  тебя... Очень люблю..!''

А услышу,  вдруг,   засверкает

Счастье  тысячами  огоньков!..

...Ах,  счастливая   я    какая,

Что  меня  посетила   ЛЮБОВЬ!..

  Л.Жаворонкова.