Свобода не в стихийности желаний

Отто Римский
Пространство в Господе царит.
Задача перехода: отделить,
Из плевел зёрна отобрать.
Настало время жатву жать.
Самих  себя в Целом увидеть.

Отчётливо работу осознать.
Жить и любить, не ненавидеть,
И Свет в Пространстве зажигать.
Планета, кажется, «трещит»,
Что математика гласит?

Числам значенье придавали.
Что может «десять» означать?
И Старый Мир уже на грани
Исчезновения совсем.
Изменится порядок схем.

Нервы настолько обострились,
Во  сне видения приснились;
Картины будущих проблем.
Фрактальное  подобие людей
Является ответом на вопросы.

Пространство формируется вполне.
Секунда каждая привносит
Не только знаки новых вех.
Что же наш личный микрокосмос?
Помыслим мы наедине,

Что можно видеть дальше носа?
Смысл земной жизни заключён
В формирование Начал.
Сознание Единства бьёт ключом,
Словно родник из горных скал.

Проблема Мира лишь в одном:
Бог прошлый опыт исключал.
В цепочке воплощений был провал.
Никто себя не вспоминал,
И снова с «чистого листа»

Всевышний Души  пробуждал.
Сознание, как бы «с нуля»
В новых условиях рождалось,
И перезвоны Бытия
Мир по крупицам собирали.

Видеть оттенки его граней
Необходимо на Земле.
Свободной воли толкованье
Было неправильно совсем.
Свобода не в стихийности желаний.

Важна ответственность людей.
Мышление их постоянно,
Как излучение лучей,
В далёкий Космос улетает
От  низкой до высокой частоты.

На Тонкий план Бог возвращает
Идеи в образе мечты.
Нам почему- то показалось,
Что неизменный Старый Мир,
И ничего не прояснялось

В Пространстве с измереньем «три».
В видениях трёхмерных заблуждались.
Сколько случалось их пройти?
Они не раз уже менялись
И исчезали навсегда.

Много веков тому назад,
Насчитывалась целая гряда
Этих обратных переходов
Духа в материю, и вновь
Из Плотного на Тонкий план.

Важно творить было Любовь,
Дарить энергию Мирам.
Теория большого взрыва
Несостоятельна, смешна.
Людей  наивность уморила.

Попытка человека объяснить
Происхождение Земли
Воистину обречена
На неудачу, говорим.
Примера лучше  не нашли.

Рождает Смерть потенциал.
Это всего лишь переход
Из оболочки Плотных планов,
Уход от Полигона испытаний.
Каждый имеет свой черёд.