В Новом спектакле Бытия

Отто Римский
Различий нет в календарях.
Значения в них  никакого!
Когда Сознание готово
Через себя перешагнуть,
Бог возвышает его путь.

Что времени координата?
Её значение иное.
Какую роль играет дата
При воплощении порою?
Программы составлялись Богом,

Как эволюция Начала
При соблюдении условий,
Которым Гея отвечала.
То, что прошло, ничто не ново,
И возвращенье не случайно.

На круги возвращалось снова.
В Происхождении есть тайна.
Реальность жизни лишь в одном.
Нет её связи с Плотным планом.
Господь творил из «ничего».

Что Плотный план? Один из граней.
Было расписано всё Богом
В Новом спектакле Бытия
Преображения не скроет.
Доверьтесь внутреннему «Я».

Чтоб вместе в Новый Мир шагнуть,
Творец указывает путь.
Мир не столкнулся с чем - то новым!
Вибрации знакомы нам.
Господь  уверенность придал.

Заверил, не оставит без заботы.
Усилие потребует работы
Преображения Себя.
Экзамен перехода не для нас.
Прежде всего, он  для Творца,

Ибо в Творце есть наша часть.
Предначертание  дано
Основой расы новой стать.
В Единстве сила есть видна.
Это творящее Начало.

Трагедии не миновать,
Если разрушится Программа.
Людей неверия нельзя
В Божий сценарий допускать.
Бог Тайну сотворения откроет.

Не  шутит Бог. Как – раз настроен,
И объяснить, и показать
«Камни подводные и рифы».
Цивилизации не мифы.
До нас они о них споткнулись.

Канули в лету, не вернулись.
Преображение понять,
Значит, орудовать Любовью.
Самих себя объединять.
Стратегия есть в Плотном плане;

Творение Пространства для Себя.
Кто оступаться продолжал,
Оставить  Мир они должны.
Господу  те люди нужны,
Кто путь свой в Вечность приближал,

Был исполнитель приказаний,
Творить Добро не забывал.
Кто себя в жертву отдавал,
Господь поставит за штурвал.
С Богом проходит школу Знаний.