Мои годы

Георгий Лихачёв
Мои годы как тень,они вечно со мной.
И куда б я не шёл,они тоже за мной.
Отрезают кусочками юность мою
-Не спешите вы годы,об одном вас молю.

-Дайте мне насладиться земной красотой
И дарить радость людям,тем кто рядом со мной!
-Дайте счастьем свою мне любовь напоить,
Что б смогла она даже после смерти любить!