Растворившись в музыке

Килин Владимир Юрьевич
Раствориться в музыке -
Мечта.
Из высохших слез
Вытекает река,
Звук будет вечен,
Но не я,
Раствориться в музыке
Навсегда...

Меняя структуру
Своих перемен,
Перегорают
Контакты систем.
Трубы обрезаны,
Жидкости нет,
Растворяясь в музыке
Бесконечность лет...

Жалит пчелою
В сердце игла.
Хочется петь,
Петь до конца.
Вздохом последним
Вскрыть свою грудь,
Растворяясь в музыке,
Уснуть...

Новое солнце
Рожает планеты
И умирает,
Не успев докурить сигареты.
Всех этих песен
Погасла звезда,
Растворившись в музыке,
Погасну и я...

2016 г.