Викентий Нежный и место под солнцем

Вик Лови Тор
В калашном ряду вдруг – свиное рыло!
Меня прям аж потом холодным накрыло,
И слабость… Скажите, зачем здесь он?
А мне отвечают, мол, русский хамон,
И выдала справку хамону управа,
Что деликатес и имеет право.

В тоске и печали домой бреду:
Накрылось место в калашном ряду…