Санобар

Нодир Юлдашев
Твоё отсутствие обман
Не верю я в твоё прощанье.
Сам виноват,что упустил
Момент...
Кусаю локти,
Смотрю в окно
И жду скорого ответа
На твоё прощанье.
Ты хочешь,чтоб я страдал,
С меня довольно наказанья.
Я вновь и вновь
Встречи жду с тобой,
Но ты меня не простишь
Измен,которых не было в помине
И по отношению к тебе
Я чист,Всевышний этому свидетель
И я так жду с тобой свиданья.
17.03.07 г.(Наполетано).