Шикарной женщине Лоле-хон

Нодир Юлдашев
Смерть я не боюсь,
Любовь мне дай и силы
Готов с Вами страстно жить,
Страдать и страстно умереть
Лишь видеть Вас ещё хоть раз.
Вновь возродиться и снова умереть.
1 января.2008 г.