Ах бедный мой, иди поглажу

Пасевич Виктория
Бессмысленно живём и тужим,
Вокруг проносятся года.
Со временем, увы, не дружим...
И с головою, иногда.

Как день за днём, одно и тоже,
Ты думаешь, что в этот год,
Ты вон вылазиешь из кожи,
И Лета сжалится вот-вот.

Ах бедный мой, иди поглажу.
Ей до тебя не станет дел.
Ей наплевать на стыд и лажу,
О чём мечтал, чего хотел...