Трансформация

Шаг Вперёд
Горе достигло предела.
Плачет мятущийся дух.
Рвётся безудержно тело.
Разум к привычному глух.

Время берёт свою цену –
Дарит удаче черёд,
Счастье выходит на сцену
И восклицает: «Вперёд!»

Будет бессилие ближе
Всем запредельным волнам.
Хочешь смотреть – так смотри же!
Внемля безудержно Нам,

Слушай наш голос в пустыне!
Отрок! Ты полуживой!
Власть мы имеем отныне
Путь упорядочить твой!

Хватит играть на рояле
Реквием бренной судьбе! –
Нужно всё это едва ли
Будет в работе тебе.

Слушай и зри в непроглядном
Мраке зловещий исход.
Всё – только кажется. Ладно?
Дай нам ещё один год!

Песню о вере чудесной
Голосом Истины пой!
Мёртвый, ты, снова воскреснув,
Будешь от Бога живой.

В сердце печальное семя.
В разуме – радостный плод.
Равный – ты встань между Всеми.
Верь: твоё время придёт!

Горы покажутся круче,
Травы умоет роса,
Молнией истово тучи
Будут чертить небеса.

Ты, в паутину событий
Тихо вплетая свой век,
Ангелом можешь не быть и
Думать, что ты – человек…


Буслова Светлана,
6.07.2007 г.