Осенняя весна

Владимир Тимкин
Весна нам голову вскружила.
Но осень, крылья не сложила,...
напоминая о былом,
всё машет издали крылом!...

А в Марте, дождь со снегопадом...
Приметы дарит, как награды.
Но сладко, думая о лете,
мы забываем о примете...

А эти, будто, две близняшки,    (Весна и Осень)
и до поры, в одной тельняшке...
Когда одна уходит спать,
другой же хочется гулять!...

Вот и у нас; душа - рубашка!...
Не хочет вольная - в упряжку.
Ей-яркой птицей бы летать;
ни зим, ни лет не замечать!...

Весна нам голову вскружила,
разжалась юности пружина!...