Мы не одиноки

Эдвард Брандер
Мы не одиноки,
У нас есть мы.
И нас много,
С волшебством внутри.
Не важно какие,
Все любим объятия.
При свете солнца,
При свете луны.

Одиночество иллюзия,
Просто открой свою душу.
Подари свое сердце
Всем людям на земле.
Только посмотри, как смеются дети,
Как блестят глаза каждого человека,
Когда ему признаются в любви..