wake up 2

Накипь
Голодный сытому не друг,
А сытый для голодного покойник,
Мы с курсом франклина повязаны вдоль ног и рук,
Но так же омерзительно спокойны.

Нам чужды войны покуда интернет -в сети-
Насрать на этику, мораль ведь мир двойных стандартов,
И мы насильно душимся в петле
Всей роскоши, девайсов и азарта.

Так может стоит всё пересмотреть?
Немного посидеть, подумать вместо пира ночью
Так может можно что-то изменить?
Пока не наступил момент где запятая, превратилась в точку.