Мой милый друг, мой дорогой и верный

Людмила Черкашина 2
Мой милый друг, мой дорогой и верный,
Мой самый близкий, самый мой родной,
Пусть каждый миг для нас благословенный,
Нам дарит лишь победы над собой.

По жизни твоя верная подруга,
В венчании любимая жена,
Прости коль чем обидела как друга,
И коль бываю часто не нежна.

Прости, что может многим недостойна,
С тобою рядом быть я каждый миг,
Что может быть и словом непристойным,
Тебе вспылила молча или в крик.

Что нет во мне ни мудрости змеиной,
Ни простоты, что есть у голубей,
Лишь в оправданьи часто я с повинной,
Тебя прошу простить в душе своей.

Ты точно целый мир и половинка,
Та, что меня наполнит дополна,
Пусть наши дети видят сердцевину,
И как для счастья всем нужна семья.