Душа так тоскует...

Олеся Дьякова
Душа так тоскует
По дому, по Небу
Ей нет в мире места
И нет в нём покоя

Душа так томится
В телесной храмине
Ей мир опротивел
Лишь грех в нём и только

Душа так жаждет
Стремится к свободе
Быть Там, где всё свято
Быть с Тем, Кому верен

Душа так грустит
В этом суетном мире
Ничего здесь не нужно ей
Ни слава, ни деньги

Душа так тоскует
По дому, по Небу
Ей нет в мире места
И не будет покоя...