Поговори со мной, душа

Ольга Александровна Фомина
Когда нет сил и жизнь не в радость,
А за окном – одни дожди,
Душа, прошу, не надо плакать,
Ты о любви мне расскажи.

О той, что, солнцем пламенея,
Тебя уводит из ночи,
Крестом спасая, верой грея,
Слезой стекая со свечи…