Другой не совершит для вас

Юстин Клоус
Другой не совершит для вас
Безумств моих неслышных,
И чар его медовый плен
Вам скоро надоест.
Тогда вы вспомните любви
Тяжёлую одышку —
Как мы плели Ему венок
И целовали крест.