Но мне и так с тебя красиво

Альбатрос 99
Дышать красиво,
Цветов как нежных дуновеньем,
Безбрежно и счастливо,
Изящно выспренным волненьем;
И чтоб душа несиротлива,
И чтоб поющие томленья.

Ты знаешь, как тебя дышал я,
Дыханьям было как волшебно,
С того что лик твой в снах ваял я,
Как сердцу придыхалось хлебно.

А ты об этом и не знала,
Не ведала ни сном, ни духом,
Что душу воодушевляла,
Мне вдохи гладя словно пухом.

И до сих пор ты мне красива,
И так же как тогда магична,
Ни разу даже нефальшива,
И даже боле феерична.

Я и сейчас тебя касаюсь,
И вновь робею как и прежде,
Смущаюсь рдея, улыбаюсь,
Вот как-то так к тебе я нежный.

Пусть не моя ты, чья-то роза,
Так то есть звёзд предначертанье,
Другой что пьёт твои все росы,
А я дышу лишь снов мерцанья.

Дышу красиво,
Цветов как нежных дуновеньем,
Безбрежно и счастливо...)
/Альбатрос/
(эксик)