Ты голова, а я тогда шея...

Надежда Бухвалова-Козлова
Серебряная россыпь мелких слезинок
Струится из глаз зелёных моих.
Я проиграла наш с тобой поединок,
Который был важен для нас двоих.

И я прошу-"Не кичись ты этой победой.
Мужчина ты сильный,а я слаба.
Для меня слова твои кажутся бредом.
Как мне надоела эта борьба!

Хочешь главенства?Получи,ненормальный!
В семье будешь главным ты - головой.
Отведи мне роль шеи.Это банально?
Что ж,буду шеей.Мне вертеть не впервой!"