Рисунок

Тома Сказова
ДОЖДИК за окошком -
Солнце ДОЛГО СПИТ.
Мокрые ДОРОЖКИ -
ОЧЕНЬ скучный ВИД.

ТОЛЬКО для раскраски
Есть КАРАНДАШИ,
И ЦВЕТНЫЕ КРАСКИ
Тоже ХОРОШИ.

ДОМИК и ВОРОТА,
Солнце В ВЫШИНЕ,
А ПО ПОЛЮ кто-то
Скачет НА КОНЕ.

НА ОКОШКАХ в доме
ЯРКИЕ ЦВЕТЫ.
ЖАЛКО, что В АЛЬБОМЕ
КОНЧИЛИСЬ ЛИСТЫ.