Никогда я не был поэтом...

Александр Чехлов
Никогда я не был поэтом,
И не писал стихи о любви.
Но в тот день когда тебя встретил,
Для меня больше нет мечты.

Ты девушка которая мне снилась,
А образ был лишь в бреду.
Теперь для меня реальна,
Цветы тебе дарю наяву.

Тут уже не все как в сказке.
Приду к тебе, а тебя нет.
И даже если крикну твое имя
В ответ услышу тишину.

Душе моей, так грустно.
Темно и холодно мне без тебя,
Но все же прихожу я без известия
Ночами жду у твоего двора.

И в этот снег апрельский
Бреду опять в который раз.
С улыбкой радости на сердце
Хоть не увижу вновь тебя.

Никогда я не был поэтом,
И не писал стихи о любви.
Но в тот день когда тебя встретил,
Для меня больше нет мечты.