Верю в правду и в добро!

Найксл
Вроде, как-бы я живу
Может быть я обитаю.
Существую может,ну...
Все равно не понимаю.

Ведь, хочу я, так немного
Светлой жизни и любви.
Серой чтоб была дорога.
В реках лебеди плыли

Хочу я верности ее
Тихий домик,в ней семью.
Есть кто сверху?Эй,але...
Дай мне то что я прошу.

Так и знал,в тебя не верил
Ведь тебя...нет никого
Вот итог,я все проверил
Верю в правду и в добро!