Спокойной ночи, Я Люблю Тебя!

Найксл
Сегодня ночью,мирною порой
К тебе приду я,тихо,не будя
От бури, я спасу тебя горой
От грусти, я спасу тебя любя

И чтоб тебе, прекрасный, снился сон
Губами, нежно, поцелую я тебя
Ведь ты же знаешь, как-же я влюблен
Спокойной ночи,Я Люблю Тебя!