Ты ангел мой, небесной красоты

Найксл
Ты ангел мой,небесной красоты
Люблю тебя, тобою умиляюсь
Я так хочу, чтоб это знала ты!
С тобою милая,я в жизни вдохновляюсь

Тебе я больно сделать не сумею
Тебя обидеть просто не смогу
Но вот любить, я все же тут посмею
Любить и обожать тебя одну!