Спасибо!

Найксл
Спасибо тебе,дорогая моя
За то что я встретил тебя в Новый год
Спасибо что любишь,что есть у меня.
Мы вместе увидим все смены погод.

"Спасибо" я буду твердить каждый день
И вновь говорю тебе слово "Спасибо"
Любить тебя буду,пока жива моя тень.
И после, любить тебя больше чем либо