Я люблю тебя!

Найксл
Я помню чудное мгновенье,
Листая память января.
Ютясь в холодном утешение.
Борясь лишь только за тебя.

Любить тебя не перестану,
Юна и хороша собой
Твоей красой гордились бы гурманы.
Естественно и я такой!

Божественно-прекрасное создание.
Я скрыл в стихе одно сказание!)