Моя история

Найксл
Хочу я поведать историю вам
Моей, уж в последнее время жизни никчемной,
Один только месяц,и мозг мой БAБAM!
Ни знаю я как,мне свалить изощренней.

2 года страдал я что спутницы нет,
Знакомился много,встречался,НиТО!
При этом теряя, я веры момент.
У бога просил я, лишь только "За что?"

Но,тут как тут,каким то боком.
Под новый год,так невзначай.
Знакомлюсь я,и без упреков.
Я понял,есть на свете Рай.

Все проходило непривычно.
Звала гулять она меня.
Ведь это было необычно,
Там Я был вроде,короля.

Сказал что встреча будет летом,
Не верил в ее веру,Я
Но,непонятно,беспросветно.
Так дождалась она меня.

Была симпатия взаимна,
И разговоры до утра.
Все подходило,непрерывно
До появления Конца,

Конец ведь этот был ужасен
Что верить ей,уже не смог
Видать и этот  миг напрасен.
Видать не верит в меня Бог!

Но,есть еще один "пустяк".
Совсем короткий,никакущий.
Влюбилась заново,вот так!
В меня,сердце подруги моей лучшей!

Ведь до нее мне было хорошо,
А после стало еще хуже.
Ведь меня резало ножом.
Стирая в пыль,мою больную душу.

Теперь я чувствую себя "Войной".
В которой бьются две планеты.
В душе моей совсем больной
И разрешить их, нет ответа!

Совет чужой я не приму
А свой, я не могу составить.
Возможно сделаю я так,
Что их придется мне оставить!