Позволь своей душе любить...

Лилия Зенкова
Позволь своей душе любить...
Не бойся быть отвергнутой, не понятой,
С любовью интересней жить
И жизнь твоя станет наполненной...

Все мысли только о любимом,
Единственном, таком необходимом,
Ведь без любви в душе такая пустота,
Так пусть осуществляется мечта...

Поверь, жизнь очень быстротечна,
Не стоит одиночеством страдать
И поступать уж так беспечно -
Любви не верить, ничего не ждать!

Конечно, жизнь не сахар и не мед,
Были ошибки и разочарования,
Но от любви растает в душе лед...
Пусть радуют - прекрасные свидания!