Как жаль, что мы не можем быть такими

Ленуси
Как жаль,что мы не можем быть такими,
Какими были в детстве,ведь всерьез
Все чувства были искренне живыми,
Теперь мы стали просто словом-взрослый...

Дитя глядит горящими глазами,
Весь мир не побоясь перевернуть,
Наивно верит,что мы что то  можем сами...
Но мы не можем..нас гнетет другая суть...