Вот так вот

Найксл
А я кошу все под поэта
Не зная в этом ничего
Моим стихам,цена монета
Но,только понял я одно.

Что душу должен ты вложить
Во строки те что сам напишешь
Пойми не стоит быть во лжи
Во лжи уснешь,и горе сыщешь

Красивый стих,красив всегда
Не скроешь в нем свои утраты
Но помни ты,что никогда
Не будь зажатым!