у чувств ощущенья есть

Караханов Ашот Эдуардович
Эх, безрассудство и безумство –
границ у реки берега –
меня лично мучает великое чувство
по времени и всегда.

В пространстве и тоже всегда одно чувство
у чувств ощущенья есть,
это так претворятся в искусство,
как чувствует-ощущает поэт.
22.04.16.