Внученька

Дигер Дигеров
Наша маленькая радость
В гости к нам пришла,
И весёлым громким, смехом
Всех нас завела!
Дом перевернула, так как нужно ей
И в квартире нашей стало веселей.
Бабушку замучив, к деду подалась,
На коленях деда посидеть ей в сласть.
По клавиатуре пальцами стучит,
"Машу и Медведя" просит, ей включить.
Три минутки смотрит, и обратно в пляс.
Сколько в ней энергии? Было б столько в нас!
- Ты моя принцесса -, говорю я ей,
А она смеётся, пляшет веселей.
Не пойму я только во таких вещей,
Внуки нам милее собственных детей.
Всё для внучки рад я выполнять всегда,
Солнышко моё ты, звёздочка моя!