я кормил

Иван Казанский
Я кормил птеродактилей
При открытом окне,
Прилетали зубастые
Каждый день на заре.
Каждый раз я пытался
Что-то им объяснить,
Но они не желали
Ничего уяснить.
Между нами, конечно,
Был немой диалог,
Но что мне говорилось
Я понять всё ж не смог,
Я кивал уважительно,
Делал вид, что понял,
Но послания важные
Никогда не узнал.
Птеродактили, милые,
Прилетите ко мне,
Я теперь образованный
И компьютер при мне,
Вдруг смогу я понять
То, что скажете вы.

В слове понял ударение на Я.