Каждому нужно

Ана Матвеева
Каждому нужно, чтоб кто-то желал ему доброго,
Доброго утра или спокойной ночи.
Доброго утра, а может быть даже бодрого.
Желаю добра всем, а сам совсем обесточен.

С напряженьем идешь на учебу, но ты улыбайся!
Увидят что грустный, сознательно будет "Добить!"
И как бы судьба не ломала, но ты не сдавайся,
И под дождем, ради солнца, старайся прожить!

Но запомни, что нам иногда очень даже полезно
Дать себе шанс отдохнуть, и слегка погрустить
Чтоб потом не кидаться с разбегу в отчаяния бездну
Погрустишь хоть немного, и снова на полную жить.